才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【凹凸世界乙女向】如果有什么日子不知道一定要及时问

*因为某人今天过生日所以……
*格瑞x你,想看其他人的记得给我留言
*ooc严重,不适者请按红叉叉
*以上ok?

  她今天看起来……心情不错?格瑞看着你一下往这边跑一下往那边凑,虽然你平时也是这么过的。但是格瑞轻而易举地从你的眼神中看出了比平时高几倍的兴奋。
  疑惑地看着,究竟是什么日子能让你这么开心。仔细在脑袋里搜寻,但没有找到答案。又想着若是直接问你,说不定会因为自己忘掉了这个也许比较重要的日子而伤心,所以最后选择观察一段时间再问。
  你回头好奇地看了看格瑞,因为他今天并没有紧跟着你。好想在思考什么的样子。你仿佛知道了什么,但又有些生气。因为他并没有记住你的生日。但你仔细看了看他后,发现自己其实无法生气,因为你发现对方思考的样子又是帅气又是可爱。微微皱着眉头,好看的紫眼睛里闪着疑惑,生气什么的完全做不到。不过正因为如此,你突然想起了自己并没有告诉对方生日。
  你突然想好好捉弄格瑞,因为连你自己都觉得——自己的对象有时候的确是过于冷漠了。虽然格瑞对于你来说表现出的情感的确多于其他人,但你怎么可能因此满足?
  于是你作出一副严肃的样子,走到格瑞面前。

  “格瑞你知道今天是什么日子吗?”
  格瑞看着你自以为很严肃的样子,忍不住笑了一下。但又立即开始思考今天是什么日子。“嗯……呃……”
  看着对方答不上来,你又作出一副悲伤的模样。

  “为什么连这个都记不住?”你又作出一副要哭的模样。格瑞反倒吓了一下,心想「露馅了该怎么安慰她」,于是笨拙地开口。

  “你不要再哭了……”你难得地看见格瑞脸上有其他的比较突出的表情。看起来是真的苦恼了。“大不了我赔你礼物。”
  你忍不住“噗嗤”笑了起来。随后告诉对方今天是你的生日。

  “原来是今天么……”格瑞思索了一下,立马感觉到了不对。“但是你之前并没有和我说你的生日是哪一天啊。”
  “你觉得就这么随随便便告诉你真的好?”
  “但是你不说,我又怎么知道。”
  “现在不是知道了吗?所以说礼物还是得给我哦。”

  原来是为了礼物。他好气又好笑地看着你。“走吧。”
  “去哪?”
  你看见他咧开嘴笑了,宛如天使一般。

  “给你买礼物。”

——————————————————
哦天哪格瑞怎么那么好。看起来冰冷实际内心活动丰富www
看见你们只给他配微笑我选择当一股泥石流。咧开嘴发自内心的笑不好吗!【别丢人了,闭嘴】
祝食用愉快www

评论(10)

热度(73)