才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【凹凸世界乙女向】吸血鬼似乎也没有那么可怕

*格瑞x你
*吸血鬼/穿越paro
*小学生文笔
*ooc严重
*不适者请点又上红叉叉
*以上ok?
*后篇 http://caishibai.lofter.com/post/1e8060be_11703c16(请自行复制www)

  我不知道该如何形容现在的心情。

  原本我只是和同伴闹着玩说来小镇上的古堡来浪一圈——主要是因为好不容易才迎来两周一次的月假,不好好放松下那怎么行?虽然我之后被放鸽子了。
  我无比怨念其他人的「临时有事」,这太敷衍了。一个人有事还好说,那三个人一起有事是什么情况?!我深刻地感觉到自己被耍了。

  “那也没办法啊……”深深叹了口气。心想来都来了,这时候回去那怎么行?便打开了古堡的门。
  意外的整洁。这么想着,便又向前走了一步。虽然这里面没有住人,但无论是吊灯还是地毯,都没有灰尘。
  现在还有人住?无论怎么思考都觉得不合理。谁会无聊跑到这里来帮忙打扫?又或者是谁会住在这里?这古堡背对阳光且几乎没有窗户。封闭式的。虽然通电但是有时会发生“滋滋”的声音。就像是会漏电一样。但是像本小姐这种每天被物理化学洗脑的家伙,怎么可能会相信妖魔鬼怪这样的东西?于是便进一步搜索——虽然大部分是空房间。仔细想想就知道了吧?我这么懒,当然也只是草草看两眼就“啪”的关上门而转身去打开另一扇门了。

  直到我看见一个桌子上的紫色石头。

  一开始我以为是宝石,但当我轻轻拿起来仔细观察的时候才发现有什么不对。宝石明显要比这块石头清澈透亮的很。这石头里飘着一缕细细的红丝,而紫色部分的地方则显得有那么一点浑浊。各个部位颜色深浅不一,但又显得那么搭配。我曾经一直以为红色+紫色=贵妇的颜色,直到今天我才知道因人【石头】而异。在这块石头里我完全看不出贵妇的影子。相反的,我仿佛看见了一位少年,紫色的眸子定人心魂,而身边却又恰恰飘着一缕病态的红。

  “孩子,你喜欢这块石头吗。”
  在我仔细观察的时候突然传来一位老人的声音,我着实吓了一跳。回头一看,发现是一位面容慈祥的老婆婆。
  我愣了一下,点了点头。这块石头的确与众不同。物以稀为贵说不定还能卖个好价钱——虽然我也不准备卖。
  老婆婆笑了一下,手在石头上划了几下,然后递给我。我满脸疑惑地接过石头,不知道那个老婆婆为什么要划几下。发现没有什么异样的感觉,便离开了房间,顺便还向婆婆道了谢。随后看了眼手表,发现天色已经不早了,便赶回家。

  晚上我在睡觉前仔细看了眼那块石头,但是我也不知道该将它放在哪,随手乱丢的话万一碎了那就可惜了。于是将它小心翼翼的放在一个盒子里,再塞进床头柜,随手熄掉了台灯,闭上了眼睛。
  不过我不知道我的床头柜中,那块石头一闪一闪的。

  睡梦中感觉有什么东西戳了戳自己,便睁开了双眼。
  正好对上一对紫水晶似的眼睛。

  ……………………………………
  …………………………
  ………………
  “嗷……”我吓得想要尖叫却被眼前的人迅速捂住了嘴巴。“别吵。”我听到他这么说。“我不会伤害你。”
  鬼才信吧你看看你的嘴里!!那牙齿绝对不是正常人才有的牙吧!!还有你的体温!!这么低!!你该不会是吸血鬼吧!!!
  “嗯,我是吸血鬼。不过你最好还是称呼我们为「血族」。”面前的少年作出一副严肃认真的样子看着你。
  我一愣,这家伙长得好像还可以。随后意识到了自己重点不对。我想让他把手移开,刚准备抓他的手,他就自己把手移开了。
  “……诶。”
  “我知道你在想什么,血族是可以感知到其他人的内心的。”
  “你怎么……在我家?”
  刚问出口,他就指了指我那可爱的床头柜。
  “那块石头带我来的。”
  我有点后悔……好吧其实是超后悔!!早知道就不把那块石头带回家了,还引来一只吸血鬼。
  “你后悔也没用。”他开口,已经稍微冷静下来的我才注意到他的声音其实挺好听的。不过他说的也不无道理,后悔的确已经没用了。我长叹一口气,准备去洗漱。他倒是突然想起了什么,对我说了句:“格瑞。”
  “什么?你的名字吗?”我满脸的莫名其妙。
  “嗯。”他点了点头,继续说道:“免得以后自我介绍麻烦。”我看了看钟,又看了看他。
  ……………………

  “女孩子换衣服,出去。”一边说一边将他往外推,他倒是顺从得很,只不过最后说了句:
  “谁稀罕看你。”
  “我管你啊,出去出去。”

————————————————————
ooc到爆了对吧【抱頭】
其实是个大长篇【不是】
大概会周更【看心情←打他】

评论(10)

热度(155)