才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【凹凸瑞金】他骂他混蛋

*ooc严重
*小学生文笔
*是语文老师上课的题目哈哈哈哈我用来写瑞金,是个短篇,不长,大概800字别嫌弃
*不喜请点红x
*以上ok?

  紫色的瞳孔有那么一瞬间失神,身体倒了下去。相对的,在他的对面,金的瞳孔瞬间收缩,他迅速冲到格瑞那,将他抱起。
  “格瑞……你,你这个混蛋……!”金一边呜咽一遍朝他吼。“说好要一起,从这场大赛h中逃出去啊?!”
  金很明显地感觉到格瑞的呼吸越来越弱,越来越弱。他不住地颤抖,从小到大,格瑞一直在照顾他。他原本想与格瑞分出个胜负,也算是光明正大地拿下比赛,证明自己的实力。这的确很残忍,可大赛就是这样。
  但谁知格瑞突然松手将刀丢下,于是金的箭头就这么贯穿了格瑞的身体。于是有了现在的一幕。
  “格瑞……对不起格瑞……”金呜呜地哭着,然而格瑞已经连说话的力气都没有了。他好久没有见到这么伤心的金了。金眼睁睁地看着格瑞的身体分崩离析,最后化为元力之种。金的眼神空洞,宛如一个断了线的木偶。
  丹尼尔就这么凭空出现在了空中,俯视着金。他眯了眯眼,对着金说:“恭喜你,参赛者金。”金猛然抬起头,表情木然地问道:“丹尼尔……丹尼尔,我现在可以许愿么?!一定可以对吧?!告诉我啊!!”丹尼尔微微一笑,点了点头。
  “我要,成为神使!”金大喊,语气特别快。丹尼尔指了指金,他一瞬间被柔光包裹。但金感觉不到一点温暖,甚至还有点……寒冷。于是金的背后凭空多了对翅膀,他的衣服也变了。华丽又庄严。
  然而金没管这些,他继续问:“我现在可以通知宇宙了吗?”丹尼尔皱了皱眉,他什么都没说,但还是点了点头。
  “那我能不能命令你?”
  “……可以。”
  “丹尼尔,我命令你……”
  他的眼前仿佛看见了以前的种种,比如格瑞喂他吃蛋糕,又或者是万圣节去讨糖,诱惑这手机圣诞节窝在一起取暖。
  然而丹尼尔并没有等金说完,他的手举起又放下。
  格瑞的元力之种突然破碎。金在那么一瞬间差点压制不住自己,发出攻击,但又有一阵光包裹住了自己。温暖又熟悉。
  “笨蛋。”
  他听见一个熟悉的声音。
  面前的人微笑着,紫色的眸子里星辰倒转。
——————————————end——————————————
同学黄某某:我以为你要写刀
张某某:一口狗粮
其实我本来打算写刀的,但老师的要求是要曲折我……
啊算了,糖也不错。

评论(1)

热度(14)