才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【凹凸乙女】血夜(4)

*是的我终于起了个一点也不好听的名字。
*格瑞x你,血族paro
*ooc是我的,别抢。
*小学生文笔
*依旧不想搞超链系列……前篇→

go↓

  “起床。”格瑞摇了摇睡梦中的我,于是我翻了个身,继续睡。

  想让我起床?没门。

  “……”格瑞看了我老半天,叹了口气,再一把掀开我的被子。拜托现在是什么天气你心里没点b数吗?!我一脸怨念地看着他。

  “你别这么看着我,要迟到了。”他指了指闹钟,我才反应过来。

  “…………?”

  “………………”我首先是看着格瑞手里的闹钟愣了愣……然后……

  “啊……啊↑啊↓啊↖啊↗啊↘啊↙啊——?!”我一把将闹钟抢过来再往格瑞那里丢去,大声嚷嚷,“格瑞啊格瑞你自习看看到底是几点!!!才五点啊?!”

  格瑞明显也愣住了,接住闹钟眯着眼睛看了一会。

  “……抱歉,我还没怎么清醒。”

  “没怎么清醒??所以说你干嘛起这么早啊?!”我抓起枕头往自己头上一捂,打算继续睡,格瑞却来抢我的枕头了。我忍无可忍,于是便用仇恨的目光盯着他看,虽然没什么用。他叹了口气:“别捂着脑袋。”于是我白了他一眼继续睡。

  “………………”格瑞看了我老半天,估计他也没想到我会有这么大的反应。但是他后来也躺在了我身边。虽然好像之前听他说他曾经起的也很早……但是我其实没想到这家伙大半夜也会睡觉的。

  这和我以前看的各种文不太一样啊……说好的白天睡棺材然后勇士误入不小心弄伤手指血不小心正好滴在吸血鬼的嘴里呢。

  我没注意到的是,格瑞又一次微微眯起眼,看向了窗外,再也没睡着过。

  “……起床。”格瑞看了看钟,摇了摇我。

  我表面笑嘻嘻内心mmp。“你先出去,我要换衣服。”他看见我似乎也不准备赖床了,点了点头走出了房间。我,有苦说不出。大半夜把我搞醒来害得我在床上白白瘫了半个小时才睡着。

  等到我洗漱好后我才知道格瑞已经做好了早餐。

  要命,这个人妻属性真合我胃口。面瘫+人妻更合我胃口。好想调戏一下这家伙ああああああああ。

  然而今天不一样的还有老师的目光。老师一副“我见了鬼的样子”问我:“你今天居然起这么早?”

  是的……我……比平时早到十分钟。

  格瑞淡定地在办公室和班主任喝茶。没过一会格瑞就和班主任有说有笑地进了教室。其实是班主任单方面的有说有笑。格瑞这家伙笑的次数都屈指可数。不过之后被女生的尖叫淹没了。

  人家高颜值你伤不起。你说你到底是造了什么孽才碰到这家伙。

  我在内心再挣扎了一次,我一点也不希望和这个家伙坐一块,我不想每天都面对全班女同学的冷嘲热讽以及仇恨的目光。搞不好还会发展成全校,毕竟女生们日常不就喜欢讨论她们的男神吗。

  嘛,虽然我不喜欢啦。

  格瑞看了我一眼,我迅速往旁边看去,然而前面的女生倒是兴奋了起来:“啊啊啊啊啊啊他看我了!!!他看我了!!!!”

  格瑞:……………………

  格瑞:我不是我没有。

  还好在下脸皮厚的很,脸红?那是不存在的。不过脸倒是真的感觉有点热……估计我现在耳朵很红了吧。我也不知道为什么会脸红,总觉得这个家伙往我这边看有点……羞耻。更要命的是我想起了他吸血的样子,更羞耻了。

  “老师,我想坐那。”格瑞指了指……

  …………………………

  完蛋了…………

  妈妈救命sjd*h&du@dd$h¥dus#%

  “……你紧张什么?”格瑞坐在我旁边,疑惑地看着我。然而我前面的女生没好气地说:“呵,你长的帅她喜欢你呗。”

  “不不格瑞我……我不是我没有。你知道的我这家伙就是个性冷淡。”我连忙摆摆手,格瑞点了点头:“我知道。”

  不,你什么都不知道。

  “切。上次谁还在qq群里到处给小哥哥打call?”那女生嘟嘟嘴,不满地坐正听课了。

  “格瑞啊格瑞你干嘛要和我坐嘛。”我看着黑板埋怨。

  然而这家伙不理我,翻了翻书包问道:“第一节什么课?”

  “数学。”

  “哦。”

  其实我讨厌数学课。

  刚没听多久我就想划水了……听不懂。我最讨厌函数了。格瑞敲了敲我脑袋:“听课,别玩了。”我很无奈地看了看他:“听不懂。”他仍然看着黑板,手里的笔仍然在计算,看都不看我一眼。啊,看来是被比下去了。

  铃响了。

  “抄笔记。”他看见我一下课就瘫在座位上,不满地皱了皱眉,随后把笔记本敲我脑袋上。“还有哪里不懂的,我教你。”

  “格瑞我就是个废人了你别管我。”

  “不起来我就吸你血。”

  “………………”

  “好好好我起来。”

  打不过打不过。

  规规矩矩抄完笔记,然后格瑞就给我上了一节课。

  学霸就是学霸……几分钟讲完所有知识点,然而我还是没怎么听懂。

  他看见我这样,便问:“你以前到底学了什么。”

  “不知道,我堕落了,你别鸟我。”

  他也趴在桌子上,就这么看着我:“你从文从理?我一个穿越过来的都听懂了,你为什么还听不懂?”

  我挑了挑眉看着他:“你爸爸我是艺术生。”

  “艺术生也得学。快上课了吧?”他坐起来,拿出课本。

  “…………”我看着他,也是心不甘情不愿地拿出课本。

  ……………………

  哈哈哈哈哈哈哈是在下最喜欢的语文课哈哈哈哈哈!

  他看见我瞬间两眼放光,有点忍不住“噗”了一声。“喜欢语文课?”我点点头:“是啊语文课超好的!!”

  然而你格瑞大爷他什么科目都好。
——————————tbc.——————————
亏我还记得这个坑.png
最近好冷(瑟瑟发抖)
可是我家空调它它它……它不制热啊!!
我觉得被窝是个十分舒服的地方。我都不想下楼了。连房门都不想出。
这个坑我也不知道会不会弃……大概不会,我的确是永远爱格瑞,但是我都划了好几章的水了。
好吧其实本来就没有剧情的。
是的,没有剧情,是日常。
(那你取个屁名字。)(x)
求小红心小蓝手qaq

评论(3)

热度(64)