才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【凹凸乙女】无题(4)
*ooc到爆炸,写瑞哥写多了安哥都快成瑞哥了,我家安哥话怎么这么少。
*这次是安哥x你,他太暖了呜呜呜。
*是你肚子疼(胃疼)的时候
*小学生文笔
*不适请退出
*以上ok?

go↓

  “小姐……?”安迷修疑惑地站在你房间的门口前,轻轻地敲了敲门。他知道你平时起的很早,甚至比他还早,就为了给你们俩做顿早饭。可是奇怪的是,你今早上并没有起来,都已经快九点了,你还没起床那就有点不太正常了。于是有了现在这一幕。见你待在房间里没反应,不由自主地担心了起来,便打开了门。

  此时的你,正缩在被子里。你的胃痛不合时宜地发作了,疼得你忍不住将身体缩成一团,咬紧牙关,冷汗直流。胃部的痉挛带来的痛苦,导致你背对着安迷修,勉强开口:“我,我没事……我等会就起床……安迷修,你先出去吃点什么吧。”安迷修当然听出你声音中带着的点点颤抖,他皱了皱眉头,最后还是选择不要乱动比较好,以免疼痛加剧。于是他很小心翼翼地从床的这一头绕道了床的另一头,半跪在你床头。你听见声响,便睁开眼看他,他的翡翠色眼里,满是对你的关切,与深不可测的温柔。你看的入了神,竟一瞬间连呼吸都要停滞了。这家伙眼睛怎么这么好看的?你不禁这么想。

  安迷修看你满头大汗,瞬间便明白发生什么了。你的肠胃不好,所以经常会痛。不管是酸的冰的辣的硬的,反正只要是会刺激到你胃的,吃多了都会痛。就像普通人吃辣的,吃多了肚子痛上厕所又上不出来,最后只能憋着。只是今天疼得格外厉害,以往任何一次胃痛都没有这么严重的。

  他以常人惊异的速度冲到厨房中,找到了止痛药,然后迅速倒好热水给你送了过来。你倒是真的很惊讶,重点是这人跑出去,然后再跑回来都不带一点声音的,生怕这刺耳的声音导致你心情不爽,然后胃痛更加严重。

  “小姐……小姐我把药拿来了。你把药喝了吧?”你点了点头,从被窝里钻出来。

  你的头发有点凌乱,额前的刘海因为汗的缘故而粘在一起。身上穿着小马样子的衣服。还是粉红色的,透露着一股少女味的气息。其实这件衣服……原本是你在淘宝上看见了,然后给安迷修看,然后让他穿。哪知道这人在天气变凉的时候就直接送你了,还让你拍了照,发上了朋友圈。你的好闺密兼谈恋爱大师星月魔女凯莉,则是第一个点赞还留了言。

  “啧啧啧情侣的恶趣味。”

  “凯莉你乱说什么……”你当时正在上课,却没想到安迷修会在这个时候发朋友圈,手机突如而来的震动差点没把你吓死。还好你的老师知道你是个三观很正,学习成绩优秀,上课基本上不开小差的好学生,便也就睁一只眼闭一只眼了。回家后你质问安迷修是不是想害你,但他也只是不好意思地默默后脑勺:“我……我以为你开的是静音……我不太擅长动脑子的事。”你其实也明白,安迷修的确不擅长动脑,但恋爱中的人多多少少也会有点任性,所以你就很自然地,想向他撒娇了。你也知道,安迷修绝对会宠着你的。果然,安迷修抱着歉意地笑了笑,随后便决定做份晚餐来好好犒劳你……

  等等,晚餐?

  你开始回想起昨天晚上你究竟吃了什么,随后便把目标锁定在了做完吃的超级超级腻的冰激凌上面,那是安迷修在你无数次嚷嚷要吃冰激凌后决定自己做一个给你。然后他很尴尬地配错了比例,导致奶油又甜又腻。不过你看着安迷修闪闪发光的眼睛,便决定还是夸夸他好了。

  他笑了起来。

  笑容虽不如金那样灿烂明媚,也没有雷狮和嘉德罗斯那样的张扬嚣张,更没有格瑞那样的盛世美颜(私心)。但他偏偏那么温柔,嘴角翘起的弧度带着他的味道,是你熟悉的温度,如此温暖。翡翠色的眼里带着笑意,带给你的温暖直直融入你的心田,恋爱的种子就这么吸收水分、膨胀,茁壮成长,开花。

  然后疼痛将你拉回现实。

  安迷修给你倒了杯热水,然后将你抱在怀里,试图用体温温暖你的身体,缓解你的疼痛。你在他怀里蹭了蹭,随后便莫名其妙泛起困来,没过多久就睡着了。

  安迷修知道,睡眠应该有助于你缓解疼痛,便一字一句一丝不苟按照说明书上的做,然后在你喝的水里放进了一丢丢安眠药。不至于伤你身体却又助于你睡眠。他笑了笑,最后还是选择将你轻轻放在了床上,随后在你额头上落下一吻。

  “晚安,小姐。”
——————end.——————
图是更新理由,很尴尬的。
结果我还是更了。
其实是很早以前想的梗了,那时候我就被肚子疼折磨着(。)
没时间了就这么更吧哈哈哈哈大概也就一千多个字。

评论(24)

热度(56)