才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【凹凸乙女】你和他一起出去玩(1)

*ooc
*没错又是……格瑞x你
*这只是出去玩的其中一篇……我还有很多要写的(shenme)
*小学生文笔
*不适者请退出……
*以上ok?

go↓

  南方的天气,最近挺不错的。太阳光暖洋洋地照在身上,一股风吹过来,带来一丝凉快的感觉。这样说不上热,也说不上冷的感觉,令你的心情无比顺畅。春节原本就要出去玩,但很可惜。你所在的城市,外地人比较多,一过年就一股脑全跑回去过年去了,商业街也不能逛,原本打算新年拉着格瑞跑去买新衣服的念头不得不放下。更何况当初你和格瑞提出去买衣服的时候,他就把「拒绝」这两个字写在了脸上。

  只能去山上玩了么?你思考了老半天,可这里能玩的地方实在是有点少。难得放假不和男朋友出去玩怎么行?你原本就不怎么宅,就算是打游戏也只是体力没了就下线,从来不氪金抽卡买体力的那种,格瑞偏偏也不是非洲人——于是你每一次一能抽十连了就把手机丢给格瑞,格瑞自然也知道你想干嘛,二话不说直接给你抽出个ssr来。

  当然……你的男朋友平时也不怎么喜欢跑外面去。谁平时没事干就跑出去到处逛逛?格瑞他原本就不喜欢人多的地方,所以你每次出去浪的时候都会叫上你的好闺密一起去,然后安静如狗地看着格瑞吃醋,霸道性地在你脸上亲一口以示主权。你的闺密每次都暗地调侃你男朋友怎么这么喜欢吃醋。你每次都一笑而过,回去之后又十分亲昵。在外人看来就像是先给他扇一巴掌,然后笑眯眯地给他一颗枣儿一样。格瑞听了之后仍然面无表情,你当然知道他内心不会这么想,他也知道你还爱着他。

  虽说能玩的地方有点少……但你还是能找到比较热闹的地方的。你很喜欢人多热闹的地方,大概就是因为你本来就比较热情吧。格瑞拗不过你,也只好跟着你去了,理由是怕有人欺负你。其实你也知道,他只不过是想多在你身边待一会。

  坐了将近半个小时的公交,你很不意外地靠在格瑞肩膀上睡着了。格瑞偏头看了你一眼,耳尖有点发热,然后他很恶趣味地掏出他的手机,拍了张照。只不过你睡的太熟,没有发现罢了。你迷迷糊糊地醒来,迷迷糊糊地看着格瑞,迷迷糊糊地看着挤了不少的车厢,然后打算继续睡——

  “快到了。”格瑞小声提醒着你,掐了掐你的脸,指了指窗外。你顺着他的手指看过去,果然到了。但是路上人并没有想象中那么多,也许是因为现在才八点多吧。


  其实你选择来这个公园,就是因为里面不仅能爬山,还能荡秋千。你最喜欢荡秋千了,所以你并不想错过这次机会。不知道为什么,你荡秋千的技术也很好,结果格瑞每次都很希望能在后面推你一把。你以为格瑞不知道你荡秋千的技术好,而且你觉得别人来推你的话,就不好玩了,所以你每次都拒绝了格瑞。

  果然,你又一次地要求格瑞不要来推你,然后独自荡了起来。格瑞郁闷地看着小卖部发呆,你悄悄往他那边一瞟,瞬间就知道他在想什么了。之前你其实也很想知道格瑞被拒绝后的表情,但格瑞每次都背对着你坐,身边的气温偏偏也没降低,搞得你根本就不知道他在想什么。这次能这么直接看到他表情,你倒是忍不住笑了起来——那郁闷的样子分明就像一个被拒绝的小孩子嘛。

  “格瑞——”你清了清嗓子,然后喊了他一句。他果然立马就转过头来,疑惑地看着你。

  “喂喂格瑞——过来推我一下吧——”你笑嘻嘻地说着,格瑞首先是愣了一会,然后他一边站起来,一边捂住嘴巴,眼睛往旁边看去,仔细一看还会发现他的耳朵有点红,嘴里还说了句“笨蛋”,走过来在你身后推着。

  害羞的格瑞真好看。:D

  当然,你来这里的另一个目的是爬山。

  如果来公园只是为了荡秋千就有点太胡闹了啦……

  格瑞知道你最近在照顾你的“呱儿子”,然后拉了拉你,指向旁边的花坛。你原本有点疑惑,不知道他要干什么,就这么盯着那里,左看右看也看不出有什么奇怪的地方。直到格瑞无语的扶额,然后凑近你耳边,淡淡地吐出一句“三叶草”你才知道,原来他是指这个。后来你回想起来才发觉,那天他离你超近。

  “……格瑞。”你站在花坛面前,摘下一株三叶草,然后不怀好意地看着他。

  “……?”格瑞被你这眼神盯的下意识后退了两步,随后微微皱起眉头:“你要干什么。”

  “这个……戴在耳朵上怎么样?”你笑嘻嘻往前走了两步,扬了扬手里的三叶草。

  “不行。”格瑞下意识拒绝,在拒绝的一瞬间就朝一旁跑去。

  “诶等等憋跑啊?!”

  「友谊长廊」,正如它的名字一般,长廊里介绍的基本上是东南亚国家的各种东西,有国旗、国徽、著名风景、美食之类的东西,而且出入口附近也会有一些扫码借书的书箱,只不过……

  你现在站在一个书箱面前,原本只是淡淡的瞥了几眼,随后发现这个书箱似乎有什么不同,又拉住格瑞走了回来。格瑞他有些无语地看着你,也不知道这个书箱有什么东西。你指了指书箱下面,于是格瑞也在一瞬间有点忍不住,“噗”地一声笑了出来。你一边往前面走,一边笑着问他:“诶你说格瑞,这到底是有多大的怨气啊?”

  旁边的人有点疑惑,凑过去一看,第一眼就看到了里面蓝色壳子的《单元测试卷》。

  “小心点,别滑下去了。”格瑞无奈地看着不走楼梯硬要走楼梯旁的坡的你。你其实一开始也不打算从这边上去的,但看到有几个小孩子从这边跑上去之后,玩心大发,什么也没说就往这上面冲。格瑞没说什么,他知道你就这性子——然而踏上去的第一步,他就后悔了。因为这上面实在是有点滑,更何况他穿的鞋还超滑。

  尽头是一座阁楼,因为是山的最高点,所以看下面有一种“一览众山小”的感觉。你原本打算掏出手机拍炸,但突然想起格瑞的像素比较好,于是笑嘻嘻地凑到他那边去,很尴尬地看到他正在录像。

  “你,你别发出去啊……”

  “放心。”

  才不会让其他人看到呢。

  附近有人拿着大喇叭过来唱歌,你虽然不是很介意,但果然还是有点难听。不标准的普通话更是如同魔音贯耳般直击你的大脑,于是你下意识地捂住了耳朵。见你这样,格瑞微微叹了口气,直接把你拉开。

  “唱的不好听。”你听到他小声嘀咕了句。

  连格瑞都忍不住发牢骚了,你终于意识到到底有多难听了。
——————tbc.——————
还会有后续的
没时间了于是只写了两千多个字真的是很尴尬了……
祝食用愉快

评论(13)

热度(63)