才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【凹凸乙女】无题(5)

*ooc
*嘉德罗斯x你
*论一个老阿姨不放过九岁儿童……的故事
*小学生文笔
*不适者请退出
*以上ok?

go↓
——————————
1. 难得放寒假不出去玩真的是浪费了。

  于是你听从了妈妈的意见,选择跑到她这里来到处浪,顺便看看爸爸的情况。当然,据妈妈所说,你的弟弟最近十分需要补习……不然他接下来的成绩,可能会让你的母亲气得把他拖到大街上打屁股的。

  不过你的弟弟好像不在意这些?

2. 在你的弟弟第三次哭着大喊姐姐并且飞扑过来的时候,你终于忍不住问他到底怎么了。他也只是颤颤巍巍地指向门外,你看到门外有一抹金黄,又想起你弟弟怕狗,差点以为是什么金毛。

  等等,金毛有这么高吗?看起来好像比你弟弟还高……这金毛怕是会站了吧。说好的建国后不许成精呢。

  “嘉……嘉德罗斯……我姐姐在这,你,你别过来!!”

  ……什么玩意,跏嘚玀鷉?

3. “渣渣!你往哪跑!”你看见门外那只金毛突然就这么走了进来。

  ……哦不是金毛啊。一看就是小学生……怎么和你弟身高差这么多?看来你弟还是太矮了,一看这样子果然就是挑食了。自己没长也就算了,为什么他这么小就比别人矮那么多?说出去丢你的脸,不行不行。

  你果断在心里的备忘录上加上一句“记得给他买一堆蔬菜。”

  怕不是石乐志。

4. “哦?这就是你的姐姐?也是个渣渣。”嘉德罗斯满脸不屑地看着你。

  “除了渣渣你还会骂什么?”

  “虫子。”

  “………………”

5. “骂人就要这么骂,你这样除了骂渣渣就是骂虫子别人一看就知道你是小学生。诶你听见没有?骂人不带一点点脏话,让别人压根就怼不来你,这样以来也可以形成鲜明的对比可以刻画出主人公的性格……不对扯远了。你姐姐我在社会上混了这么久你就信我呗。”

  “切。行了干嘛废话那么多,反正都是渣渣。”

  你的弟弟在一旁惊恐地看着你教嘉德罗斯如何骂人,如何优雅不用一丝脏话,他觉得他以后的日子不好过了,转学吧。

6. “……姐?”

  “干啥?”

  “嘉……嘉德罗斯好像在找你诶……”

  “又想找我请他吃汉堡?好吧好吧我马上下去。”

  ………………

  姐你到底经历了什么。

7. 事实证明,嘉德罗斯除了在同龄人里厉害一点其他没什么好说的。

  比如他挥下来的拳头虽然力气挺大,但你只要稍稍侧一下身子,他就打偏了。于是你就找出一大堆武侠小说给他看,虽然嘉德罗斯表示这些都挺无聊的。不过他还是接受了。据说他之后写的什么武侠小说获得了什么国际性比赛大奖,但是你不care这些。

  反正是别人家的孩子。你郁闷着在弟弟的作业本上用红笔画下一杠。

8. “渣渣。”

  “都说了别叫我渣渣,我教你的呢。”你淡定地削着手上的苹果,嘉德罗斯已经不知道是第几次叫你渣渣了,你也不知道第几次纠正他了。

  “……别管那么多,我就要这么叫你。喂,渣渣,你是不是过完寒假就回去啊?”

  “是啊。”你用刀子往苹果上一挑,苹果就这么进他嘴里了。

  “……哦。”

  恩?感觉他有点不开心。你稍微偏一偏头,就看到他嘟着嘴嚼苹果。

9. 嘉德罗斯今天带了点吃的过来,说是要给你吃的,还凶你弟说要是他抢你的就打他。你笑了笑,直接往他嘴里塞了一根薯条。

  天天吃油炸食品,还好他也有130斤了,不然就要怀疑人生了。说起来,嘉德罗斯好像比你胖来着。

10.今天你弟终于向你坦白了,你也终于知道嘉德罗斯并不是普普通通的小学生了,而是一个有钱人家的少爷——不过有点喜欢欺负人,因为打不过大人所以就到处找小学生来欺负……据说他都欺负到初中生头上去了。

  可是这好像不关你的事啊。

  你淡定地听着他的“光辉事迹”,又塞给他一根薯条

11.今天你兴高采烈地跑去要逛街,嘉德罗斯一听也要去。

  奇怪,这家伙这几天怎么专门粘着自己了?

  不过你还是欣然答应,顺便还让他提了好几袋的东西。嘉德罗斯虽然嚷嚷了几句,不过还是帮你提了一个上午外加一个下午。为了犒劳他你还带他去了金拱门——是他自己提出的。其实你原本打算带他去饭店吃一顿的。

12.“嘉德罗斯,这么早就出来干嘛?”

  “等你这个渣渣。渣渣你不是要买菜吗?”

  “哦,那你帮我提吧。”

  “哪次不是我帮你提的渣渣?”

13.嘉德罗斯今天难得的没来找你,你便在家慢慢吞吞地写着作业。离过年不远了,过完年就是开学,你也只好这时候就开始动笔了,毕竟过年之后迅速赶作业什么的……想想就蛮可怕的。

  不知道嘉德罗斯这次要干嘛,不过你听妈妈说他要转学什么的……你倒也不怎么在意,反正又不是和你同一个年级。

14.天知道为什么,你弟这几天也没有找你说嘉德罗斯欺负你了。但你还是感觉奇怪,记得以前还不认识嘉德罗斯的时候你弟就很皮。不仅抢你电视抢你手机连电话都抢,这次回来怎么这么乖了?

  大概妈妈是真的带他去医院了吧。

15.最近你在打工。

  于是你看着嘉德罗斯气冲冲地跑了进来了。也不排队,直接插进来拍着你的桌子大声质问你为什么一天到晚老是在外面。

  你有点好笑地看着他,天知道这小祖宗为什么就这么缠上你了。你轻轻摸着他的头笑眯眯地说:“乖,排队去。现在上班没时间陪你到处浪。”

16.不知道是谁向你爸的账户汇了一笔钱,你爸以为是别人输错号码了急急忙忙跑银行,结果银行人员表示汇款的人就在本地,不仅是他故意转过来的而且还不能透露姓名。你知道你家经济情况不是特别富裕,但也不至于一眼就看出来了。

  但你爸的重点好像不是这个……他好像很想找到人家当面感谢。

  你好像知道是谁了。

17.嘉德罗斯最近好像一直在躲你,就算碰见了他也马上掉头走开。你还以为怎么回事,结果一问,嘉德罗斯最近经常发呆,有时还傻笑,不过他喊人还是照样喊“渣渣”……

  不会是傻了吧?要不要带去医院看看?

  随后你马上打了心理一巴掌,人家是少爷,如果出事了也轮不到你负责。

18.“雷德?祖玛和嘉德罗斯呢?”

  “祖玛和嘉德罗斯大人出去买东西了,嫂子……啊不是xx你找嘉德罗斯大人有事吗?”

  “我好像听到了什么东西……嘉德罗斯出去干啥了?最近怎么老不在家。”

  “嘉德罗斯大人的转学手续还没办好……等办完了就回来了!”

  “哦这样啊……原来转学手续要办这么久的吗?”

19.终于到过年了。嘉德罗斯也被你拉来放烟花,理由是看着弟弟一个人放烟花感觉他太无聊了。

  结果最后变成了嘉德罗斯和你弟弟一起浪。

  你爸也不知道从哪买的烟花,质量似乎有点差,你弟一连放了几个烟花,他没吓到倒是把你这个正在玩Dark echo的人给吓到了。手一抖那几个红色的线条就往你这边来了,吓得你把一块石头丢出去然后跑到旁边去,差点就死在这里。

  “卧槽。”

  “渣渣你也会说脏话?”

  “被吓到了当然会啊!!”

20.开学了,于是你又得开始面对讨厌的班主任了。你的成绩不算差,倒不如说还不错。

  “有请新同学。”

  有新同学?等我先看会书。

  “一群渣渣。”由于你坐在前面,自然便听见了台上的人小声嘀咕了句。惊恐地抬起头,看到了他的带着笑意的的双眼。

21.“嘉德罗斯你不是才初中吗怎么转学过来的?”

  “渣渣。你不知道跳级吗。”

  “这里离南x那么远,亏你还会来。”

  “你管我啊。”

————end.————
I'm happy.
我爱罗斯,我爱格瑞
没wifi,我很忧伤。
lof重新捉虫捉了两次……还看到一个超大的bug。
发现有问题记得留评论给我,我这人写完不检查直接发,发出来才检查的,好丢脸。

评论(5)

热度(95)

  1. 花玖朵才时白 转载了此文字