才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【凹凸乙女】小兔崽子给我滚回你的地狱去。(嘉德罗斯篇)

*ooc到极致

*魔女paro

*格瑞篇评论区见,今天还会更雷狮和安哥的(你怕是疯了)

*小学生文笔

*不适者请及时退出。

*以上ok?


go↓

——————

  “什么鬼最近养儿子的这么多啊。”你单手撑脸趴在桌子上无聊地刷着qq微信。听说最近那个隐藏在五环的某位捡到了一只雪精灵,还比其他的孩子乖多了——出了有点怕脏怕热其他的其实并没有什么不好的。你让他帮忙他就来帮忙,贴心的像个小棉袄似的。


  据说还是个能在夏天自动调节温度的家伙。不过最近有点懒所以还在和你抱怨说他们家的电费一天比一天贵。


  有点……羡慕。雪精灵和普通的小孩是不一样的。他们照样能长命百岁——其实很多物种都能达到长命百岁的程度,只不过人们不知道罢了。你是不想养小孩的……万一哪天他们死了哭的人就变成你了。所以你现在更加羡慕你的好友了。


  老天你要是给我一个像她家那样的孩子我就信你一辈子。你瘫在床上郁闷地想。




  “嗯……好重……”你因为身上突然增加的重量而迷迷糊糊地睁开眼睛,第一眼就看到趴在自己身上睡得正香的金毛小恶魔,以及他的放在你胸口处的手。


  ……?!等等这什么情况你又是谁啊??


  身上的人应该处于浅眠的状态,所以在你开始打量他的一瞬间他也抬起头来看着你。因为刚睡醒的原因所以他的眼神有点迷忙,金宝石般眼睛上仿佛蒙了一层雾气。一瞬间就在你心中刷了不知多少好感,总之你对他的第一印象是真鸡儿可爱。然后你开始回想这家伙究竟是怎么到你家的——前几天你似乎搞了一个魔法阵来着?主要是因为那本书有点残缺,所以你想补充一点内容上去。但是最后好像什么都没召唤出来,所以你也就没太在意了。现在你才明白,这个法阵大概还要时间才能召唤的……




  你看着面前的金毛,正想伸手戳戳他的脸,却被他用一个黑红相间的棍子指着——“渣渣你敢碰我你就死定了。”


  好好好不碰你。凶什么凶哦淦。一点也不可爱的小屁孩。你怨念地走向地下室,打算再试一次那个法阵——大不了再把那个新召唤出来的家伙送回去就行了。天知道这个叫嘉德罗斯的恶魔待在这里干什么,想把他送回去他也不乐意,说是这边空气好……大不了我可以把你送到森林里再给你一套房再给你变个房地产还有身份证就好了啊!!有了房子政府还能咬你不成!


  可他就是不走。还使唤你给他做汉堡。你说他一个恶魔不吃灵魂吃汉堡干嘛。难怪那天早上起来感觉身上那么重,绝对是吃出来的。


  “渣渣,你是有什么不满的吗。”嘉德罗斯早就看出了你的心思,站在你的身后盯着你的脖颈。“我住在你家里让你照顾我是你的荣幸。”


  “是是是我的荣幸。”你像哄小孩似的回答他,虽然这个长角的家伙散发出来的威压有时候也会让你喘不过气来,但你还是有点办法的。


  “啧。”果不其然,他朝你走过来,也许是打算拿着他的棍子敲你脑袋了。你在他举起棍子的时候学着你朋友闪到他身后,但你没有打晕他,而是笑着抚上他的尾巴。


  “?!等……啊……”果不其然立马就软下来了呢。你当然知道这小兔崽子的弱点到底在哪里,所以你也处于一种「我就喜欢看到你看我不爽又打不死我」的状态。总之就很欠打。他喘着粗气回过头来看着你,眼神迷离但又看出其中的点点怒气和一部分的羞耻在里头。


  “下次还敢不敢这样啦?”说完你还捏了一下他的尾巴。


  “我不……等等别碰那里!啊不要捏!”你看见他整个身子完全趴在地上,仿佛化成水了一样。“你……你不许用那个法阵……唔嗯……”随后你听到他这么说了一句。稍微有点搞不清他的逻辑,于是你“恩?”了一句。


  “新出来的……要是不肯走……你是不是就也把他留下……啊……”


  现在你明白了。你松开了你的手绕过了他的尾巴。他还在喘着粗气,于是你把他抱到沙发上。待到他呼吸稍微有些平稳的时候,你牵着他的手抚摸着他的手背,有些想笑地说:


  “我牵着你的手,宛如牵着一条狗。”(划)


  “得了,照顾两个我都照顾不过来,我这一辈子只养你了。你给我乖乖待着就行,想那么多干什么。”


——————end.——————

是罗斯篇!

啊恶魔真好,尤其是揉尾巴的时候(ntm)

嫖罗斯很开心hhh下午大概会有篇安迷修的,雷狮的等晚上吧

以上两个预告劝你们别信,我还有蔡师兄要嫖(你这人)

评论(5)

热度(209)