才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【unnatural乙女】今天的世界依然充满……咳。

*是的是unnatural(非自然死亡)的乙女向作品!!
*中堂系x你
*ooc可严重了慎入。
*短篇临场发挥。
*小学生文笔×n
*不适者请及时退出
*以上ok?

go↓

  搞不懂。真的是搞不懂。

  如果说穿越的话,一般都是穿越到皇宫,或者是xx王朝,或者是未来高科技城市,还有凹O大赛什么的。可是为什么……只有我是穿越到UDI啊。

  说穿越其实也没有什么对于「穿越的新奇感」,只不过是换了副躯壳然后再坐车啊飞机啊火车什么的跑到其他地方……恕我直言,我都不会信我穿越了。所以这个一定是灵魂互换吧?!然而,在你苦苦寻找之后,你并没有发现自己原来身份的信息。

  那我还是……乖乖工作一段时间吧。再这么下去正常开支都不可能了。我可不想就这么饿死在街头……。

  “慢死了混蛋。”中堂系满脸冷漠地对着你说。

  不管怎么样,就算你之前到底有多喜欢这个家伙,你也必须认定一个事实。这家伙真正相处起来真!的!好!讨!厌!和以前的某某同学压根就不是一个等级的讨厌!

  “体谅一下女孩子啊……”你嘟了嘟嘴。就算外表年龄再怎么大,由于你是穿过来的缘故,你的心智并没有多成熟。虽然你觉得成熟了也承受不住吧……

  “你说什么?”

  “……没啥没啥你继续缝。”

  “你来缝。”

  “……我拒绝我还有事啊哈哈。”

  中堂系满脸嫌弃地“嗤”了一声:“做不出来就给我好好看着。狗屎。”

  ……mdzz,这个人怎么这么讨厌。其实你并不是不会缝什么的,知识都好好地储存于这个脑袋。但正如中堂系所说,你的确是做不出来。这还是你第一次……某种意义上的第一次,见到尸体还要把它……

  这个、不是你想做的。

  但是,如果人人都抱有你这个想法的话那大伙压根就不用工作了。世界上比这个可怕的要多的是,职业中比这个脏和累的,要多得多。

  所以你没有离开,一直在旁边默默看着。中堂缝的很快,又快又好。你下定决心一定要尽快适应。

  所以说上帝就是坑你。你不知道为什么中堂系和你住的是同一个小区。

  “咚咚。”

  “谁啊?”

  打开门就看到中堂系站在门口。他满脸尴尬地问:“你家有盐吗混蛋。”

  “你把混蛋这两个字收起来我就借。”

  “……对不起混……xx,我不叫你混蛋了。”

  “这还差不多……话说你这种人,家里居然会没盐吗?”你仔细想了一下工作时的中堂系,虽然说嘴巴不怎么好听但他起码不会出现任何差错。难不成这人的生活技能……?

  “管那么多干什么混蛋!”他有点气急败坏地看着你,你却满脸笑意地看着他。

  “现在不是工作时间就算你使唤我我也不一定会做的。想要我借盐?可以,求我啊。”

  “……”你看着他沉默了一会,然后转身下楼:“想让我求你这个混蛋?我还不如自己去买。”

  “好好好再见。”你笑着挥了挥手。这还差不多。有求于人态度还这么差。那怎么行。

——————tbc.——————
划水可开心了(你这人
改了一下……不知道自己早上写得什么瞎鸡儿玩意儿。
改成小长篇我觉得很开心。
 

评论

热度(18)