才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

红房子

  有兄弟总是好的,起码有了一个人愿意去陪你流浪。
————————————————————————————
  “伊利亚……伊利亚,小混蛋,快起床。”斯潘捷一边揉着在床上的人的脸,一边大声地喊着。今天是个特殊的日子,“落叶节”,是人们为了庆祝丰收的日子。小镇的居民们,每到这个节日,都会拿出自家的水果,或者自家栽的菜,又或者是腊肉之类的东西,互相招待。
  “唔……斯潘捷你别揉了,你先让我找到眼镜。”听到这话,斯潘捷松开了他的手,顺便还将眼镜递给了伊利亚。“谢谢。”伊利亚是这么说的。斯潘捷毫不在意似的哼了一声,然后翻下床,拉开了窗帘。外面热闹得很,到处都能看见人。他看到,那个粗眉毛的,正带着领养的弟弟阿尔弗雷德去对面的弗朗家。前面的阿尔看起来十分开心,一蹦一跳地往前走。他永远都这么精力旺盛,斯潘捷这么想,但随后身后的伊利亚将他快速拉出了卧室,走进了客厅。
  “小混蛋你干什么……至于这么急吗?”斯潘捷一脸不满,因为伊利亚拉他的样子实在是太狼狈了。他看见伊利亚喘了口粗气,一脸疑惑地说:“现在不是快十点了吗?”斯潘捷看了看挂在矮书柜上面的复古式挂钟,敲了敲伊利亚的脑袋。“小混蛋你仔细看看。”“?”伊利亚看了看挂钟,又看了看自己的手表,然后他以一脸“卧槽怎么会这样”的表情看着斯潘捷。斯潘捷无奈地摇了摇头,他知道伊利亚比他小,但他们俩毕竟是「永远都长不大的孩子」,年龄还是比较大的,所以伊利亚不能再这么莽撞下去了。今天是一年一次的丰收节,他可不希望伊利亚再出什么差错。尽管我们已经不是第一次过这个节了。他这么想。
  “哟两兄弟起床了。”隔壁王大妈和善地笑着,顺便还递过一瓶伏特加。伊利亚想要接住,斯潘捷拦住了他,也笑了笑:“小孩子不能喝酒。”然后他很和善地接住了这瓶伏特加。
  “……”
  “……”
  伊利亚愣了一下,然后一把抢过这瓶伏特加,还给了大妈。“真对不起哥哥,你也是个小·孩·子。”“……小混蛋,搞事情是吧?”斯潘捷满脸不屑地说,“没关系,反正我还有……”他还没说完,伊利亚就回答:“那一箱是吗?对不起我全搬走了。”斯潘捷看着他一脸轻蔑的笑容,暗自不爽了起来。小混蛋有你好看的。伊利亚看出了他想了些什么,回给他一个十分十分(不)和善的微笑。
  “王耀……你以后可不能像他们俩一样,酒喝多了不好。”王大妈一边继续和善地看着这打打闹闹的俩兄弟,一边教导着在旁边照顾弟弟妹妹的王耀。“知道了妈。”王耀一边帮王梅梅折纸花,一边回答。

  伊利亚和斯潘捷仍然在争吵,然而他们争吵的内容已经从伏特加转变为其他的领域了。
  “小混蛋你每天都还得被我叫起床你知道你浪费了我多少时间吗!!!!!”
  “斯潘捷我压根就没让你叫我起床我每天都有起床气你知道吗!!!!!!!!!”
  “小混蛋我不知道你能把我怎么样!”
  “斯潘捷你是不是脑子有问题!”
  王耀看着争吵越发越激烈的两人,刚要上去劝,王大妈拦住了他。“王耀你别担心,他们俩吵一会等会就会和好了。你没有经常出去玩,所以还没习惯听见他们俩吵架。”“哦……”王耀的确不怎么出来玩——他们家院子很大,里面几乎什么都有。所以王耀连村子外面的人长什么样他都不大清楚,如果对方不说明自己是谁,王耀也许就认不出他们了。
  过了一会儿,斯潘捷和伊利亚吵累了,都闭上了嘴。伊利亚有点口渴,想要喝水,于是他准备进去拿水。斯潘捷也口渴了,他看见伊利亚往房子里走了,便习惯性地喊了句:“小混蛋记得给我倒杯水出来!”刚说完自己就后悔了。因为他刚和伊利亚吵了架,对方会不会答应帮他倒水都说不定。令他出乎意料的是,伊利亚过了几分钟之后拿了一个瓶子出来,里面装着温热的水。“天冷,”他说,“我给你倒了杯热的。”
  居然真的给我倒水了……明明刚吵了架来着?啊不对……好像平时也是这么过的……
  斯潘捷接过了水,拧开盖子喝了一大口,然后盖好盖子一脸毫不在意地说:“谢了小混蛋。”伊利亚短暂地露出了笑容,仅仅是那么一瞬,斯潘捷也看到了。
  斯潘捷拉着伊利亚去了离这里没多远的草地。尽管是秋天,但这片草地仍然是绿油油的样子。斯潘捷和伊利亚躺在草地上,软绵绵的。斯潘捷最喜欢带着伊利亚来这片草地上了,因为这里无论春夏秋冬都是绿油油的,毛茸茸的,就好像时间静止了一般。
  就好像我们一般。斯潘捷这么想着。
  “呐……呐,斯潘捷,”伊利亚看着天空,轻轻地说,“今天的天空也是这么蓝,就像海水一样。”斯潘捷微微闭着眼睛,他很赞同伊利亚所说的,他很喜欢这种蓝蓝的,像海水一样的颜色,尽管他没见过大海。睁开眼看着天空,他想起了书上写的大烟囱。大烟囱会把天空变成灰色,因为里面有很多像二氧化硫一样的刺鼻的东西。斯潘捷忽然想到了什么,猛地坐起来,看向四周。
  啊,太好了,没有大烟囱,只有红房子。
  这么想着,他又躺了下去。
————————————————————————————
  斯潘捷喜欢大自然,伊利亚不同,他对科技更感兴趣。
  “小混蛋,你真的准备离开这里?”斯潘捷翘着二郎腿,歪着头看着旁边的人,“可是你对于外面的人来说,实在是太小了。”
  伊利亚正在看地图,斯潘捷明白他是下定决心要离开这里了。
  “好吧。”他无奈地耸了耸肩,从走廊最深处的小房间里搬出一个不大不小的箱子出来,推到了伊利亚的面前。
  “?”伊利亚觉得这个箱子太大了,他的东西没有这么多。斯潘捷看着伊利亚疑惑地样子不禁笑出了声。
  “小混蛋,你该不会抛下我独自一个人走了不回来了吧?”

  过了没多久大家就发现,镇子上的红房子里少了一对兄弟,多了一个精神饱满的hero。

————————————————————————————————
长不大的孩子设定……这个设定好老套啊岂可修……
大腿肉真的不好吃啊不好吃啊
新坑是王者设定的露中英米仏加以及阳炎设的赛尔无cp向……大概无cp吧……
总之是个渣渣……能写得出来我觉得上帝是在帮我……
祝食用愉快(看了你的就不会愉快了)(其实本来准备产刀来着)
不要脸地打了tag

评论(7)

热度(11)