才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

没题目发个癫,肆柜向

  肆拾贰也不知道自己是谁,到底从哪里来。他只知道当自己睁开眼睛时,周围一片漆黑。那个时候正好是夜晚。
  想要坐起身子却发觉自己根本使不上劲……不,这感觉就如同自己不是这具身体的主人一样。随后一个可怕的想法蹦了出来:我不会是附身过来的吧?随后仔细一想又觉得不太可能,他完全不记得自己死过一次。也许是因为事故失忆了?但是这里明显是卧室而不是医院,空间虽小但至少还能住……就是房间有点乱。现在想这些也没用,完全做不了调查什么的,还不如继续睡。正好有点困了。

  “柜子你你你妈飞了!”随着一句带着杠铃般的笑声(雾)的喊叫,肆拾贰迷迷糊糊中醒了过来。随后用了0.1秒理解了一下这句话,但是问题也随之而来——柜子是谁?谁是声音的主人?想要知道外面的情况但是自己的眼睛不听使唤,身体也不由自主地动起来,这种情况就如同……如同……
  就如同昨晚一样啊。
  无奈只好靠耳朵听外面发生了什么,姑且知道这具身体叫柜子。难道自己真的是鬼?这种害怕的情绪开始渐渐蔓延,柜子或多或少有点被影响,笑了一下便停了下来。
  他的朋友很奇怪,柜子是那种可以“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”笑一天的人,怎么停下来了?于是便问:“gay……啊不柜子你怎么了?”柜子也觉得有点莫名其妙,突然间就不想笑了。相比起来心里多了一点不安的情绪,于是大脑中枢将这种反应判定为:还有什么事情没有做。
  “大概我还有什么事情没完成吧……感觉心里不大舒服。”不好意思地挠了挠头发,随后带着一种略微抱歉的语气说:“我先回去了,可能真的有什么事没完成。”朋友听了便一边挥手一边调戏道:“那你快去快回,我们今晚还要吃红烧柜子呢~♪”“噫呀不要——”一边惊恐地喊着一边往回跑。
  ……这货是个智障吗?对方很明显带着一种调戏的意味。然而柜子跑了一会便停了下来,自言自语地说:“为什么他们都那么喜欢调戏我啊?”沉默了老半天也没有特出结论,索性不想了。肆拾贰想了点什么,想要开口却又将到了嘴边的话吞了回来。被发现说不定下场会很惨的。

  日子一天天过去,肆拾贰发现自己渐渐能掌控这具身体了——虽然面部表情做出来还有点吃力。不过他平时都是趁着柜子睡着的时候偷偷爬起来。而且他现在能够在柜子和别人说话聊天的时候看附近是什么情况——起码眼睛算是「共用」了吧?柜子的朋友他多多少少已经眼熟了。他也想过要不要去找什么通灵的人问问,但那只是想想。如果没搞好说不定自己会魂飞魄散。
  今天的月亮特别圆,月光特别亮。不像他刚醒来的那个晚上,几乎什么都看不清。柜子最近特别努力,既画画又到处写文,也不知道他打了什么鸡血。
  然而柜子明显有要苏醒的迹象了。
  “??!!”现在是在一楼客厅,然而卧室在二楼。今天柜子醒的丝毫没有征兆,肆拾贰明显有点方了。不管来不来得及,他迅速跑上楼,但是柜子就在途中醒了。
  “诶我怎么在跑?”仔细想想有什么不对的,自己的房子貌似是在郊外?然后开始抑制不住大声尖叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我靠我又不会梦游怎么回事啊——而且怎么现在还在走——啊啊啊啊啊啊啊有鬼啊——”
  “……”肆拾贰不知道自己怎么会这么摊上一个智障,最后他不耐烦了直接幽幽地说道:“再叫你就别想找回你的身体了。”“大爷……啊不大哥我错啦……”“我听见了。”
  于是经过“友好”的交流,柜子终于知道肆拾贰为什么会在大半夜起来了,他只是想知道自己是谁而已。仔细想想他还蛮有礼貌的……起码不是在自己醒着的时候到处找。
  ……等等到处找?那自己的隐私不就全暴露了吗?!
  知道他在担心什么,轻叹了口气,淡淡地说:“放心……你的那些东西我动都没动。”听见他这么说心里的大石算是落了下来,随口便问:“你叫什么名字?”“啊……我也不知道。”皱了皱眉头仔细在脑海里搜寻了一下,无奈还是什么都想不起来。“诶——就算想不起来,也要给自己取名字啊?”“啊啊……那是因为我不知道居然会被你发现……说起来你今天怎么醒的那么早?”“做噩梦呗。对了既然没名字那我就叫你肆拾贰了咯?”“等等为什么这么随便就……”“哎呀有什么关系!”“……”仔细想想貌似是没什么关系,他认识的人也不多……“明天我就带你去见大家☆啊不过你应该都认识了吧?”“嗯。嗯……等一下啊他们又看不见我?而且这样会被当做奇怪的人吧?!”原本感觉没什么不对,但仔细想了想现在这种情况……谁会觉得正常?“没关系反正奇怪的又不止是我。”好吧很有道理。“快去睡觉,你明天还得上学。”“你这么半夜到处翻我的体力也会没的,难怪我老觉得睡不饱。”无法反驳,只好乖乖和他一起睡觉。

  “……”看着自己渐渐消失的身体,想起了柜子和他第一次对话的样子,眼眶渐渐有些湿润。原来自己只是他的愿望而已。现在他的愿望已经实现,自己也差不多该消失了。
  “啊啊……没想到我最后的下场会是这样……”最后一句话渐渐从口中吐出,随后便消失在了空气中。

  第二天。
  柜子迷迷糊糊地从床上起来,总觉得失去了什么重要的东西,然而又想不起来。
  “算了过去就过去吧,可能也不是什么特别重要的事。……不过总觉得心里少了什么呢。”
——————————————————————End——————————————————
别问我肆柜是什么cp
肆拾贰真的是可爱
面瘫啊面瘫多好

评论

热度(1)