才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【凹凸/唱见乙女】早上好。

*ooc,ooc,ooc,重要的事情说三遍*1
*勿代三,勿代三,勿代三,重要的事情说三遍*2
*(除了そらる的脑洞来自于群x)突如其来的脑洞orz
*小学生文笔
*不适者请及时退出
*以上ok?

go↓
————————
【格瑞】
  “醒醒,该起床了。”格瑞轻轻敲了敲你的房门,发现里面没反应后,皱着眉头旋转把手,打开了门。空调的凉气扑面而来,你就蜷缩在被子里头呼呼大睡。似乎为了防止被什么打扰到,你还戴上了耳罩。
  格瑞皱了皱眉头,关上门后走到你的床边,拿起空调的遥控器把空调关了。他不怕冷,但他怕你感冒。然后俯身趴在你的旁边推了推你:“起床了。”
  “嗯~↑~↓”你动了动,回应他道:“再睡会嘛……”
  格瑞缓慢地凑近你的耳边,一边吐气一边道:“不起来就以后也别起来了。”
  “?!格瑞快停止你的流氓行为!你什么时候会……说这种话啦……”你马上意识到格瑞话中有话,二话不说马上掀开被子。
  然后你看到了格瑞的笑容。

  某种意义上早起的鸟儿有虫吃也不错呢。

————————
【嘉德罗斯】
  “渣渣起床!早晨就是要用来打架的!”嘉德罗斯一跃而上,你感觉你的床要塌掉。原本在睡梦中迷迷糊糊的你一瞬间被惊醒,并不断发出反抗:“嘉德罗斯床要塌了!!你轻点啊!!你可爱的渣渣还要睡觉啊?!?!”
  “渣渣你起床!早上大好时间不用打架来训练怎么行啊!”嘉德罗斯开始扯你的被子,你也不甘示弱着不断地把被子往自己身上滚。他明显有点不爽,于是更加用力地扯你的被子。你还未来得及调整就被嘉德罗斯扯了出来,一阵天旋地转之后你有点想吐了。
  罪魁祸首有点好笑地看着在厕所里吐的你。由于早上没吃东西你什么也吐不出,眩晕感未消散,你就那么站在马桶旁边,手撑在墙上。
  嘉德罗斯发现自己好像做过头了,急急忙忙把你抱到床上让你坐着。
  “……渣渣你还好吗。”
  “不好。”

————————
【そらる】
  “そらるさん你昨晚是几点睡的……现在已经十点了哦该起床了吧……”你有些苦恼地推了推在床上的そらる,そらる此时似乎睡得正香。そらる似乎很喜欢把自己裹进被子里,此时你只能看到他的头发。对方翻了个身迷迷糊糊答道:“嗯……不记得了呢……啊,可能是两点睡的吧……”声音是无比软萌的小奶音。你觉得自己的心上中了一箭。但你还是觉得这个点是时候起床了。
  “そらるさん你已经睡得够久啦……该起床了哦。”看着自家男友这么困你还是稍微有点罪恶感的,虽然平时的そらるさん看起来也是这个样子,好像永远也睡不醒。
  “恩……是吗……”你看着他打了个哈欠,随后在脑内计算了一下:“才八个小时啊~”语气慵懒,还没等你开口就打开被子把你拉进了他怀里。
  “诶?!”你还没反应过来就被他拽了进去。熟悉的气息在鼻尖蔓延。
  “来嘛……和我一起睡……”そらる有意无意地在你的脖颈处蹭了蹭。只有你知道,真正没有睡醒的他,是会选择向你撒娇的。不管平时看起来有多么的可靠。
  像只卷毛大猫猫呢。靠在他怀里的你睡着前是这么想的。

————————
【まふまふ】
  “L……”早上闹钟刚响你就“啪”地按掉闹钟开关,坐起,推了推在旁边睡得正香的まふまふ:“异界的天使大人啊,请原谅我这平凡无趣的人的无知,现在我将召唤你于黑暗混沌之中苏……”
  “我知道了我起来就是了……为什么……为什么要用这个方式来叫我起床啊。”まふまふ哭笑不得,他知道今天要工作所以必须早点起来,但他确实没有想到你会以这种方式来叫他。虽然まふまふ自己平时也比较中二地自称天使。
  “因为要通过仪式才能召唤天使まふまふ!所以说まふまふ既然知道自己今天有什么使命就赶紧去洗脸刷牙开始工作吧!今天的事情很多的哦!”你一边说一边用手在空中比划法阵,まふまふ点了点头:“我知道啦。那么まふまふ的守护精灵也一定要想办法保证大天使まふまふ的能量问题哦。”
  “好的!”

——————end.——————
第一次写唱见向乙女感觉好ooc啊wwwww太牙白了wwwww
儿子的文肝了七千字……我觉得可能会过万因为还有很多细节没写(
这个暑假尽量把不要和陌生人聊天更完,因为高二实在是没有时间估计会非常忙www
祝食用愉快w

评论(26)

热度(206)