才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【凹凸乙女】不要和陌生人聊天(5)

*ooc有,私设有。
*鬼瑞x人你
*为了尽量还原所以这里用的是Grey而非格瑞。(Grey:我觉得没什么用。)
*有几个结局写几章。似乎是11个be一个he?以后还会有小彩蛋。
*剧情稍微有点点修改,请不要嫌弃。(由于cc某些结局没玩到,是自己脑补出来的见谅w)
*不适者请及时退出。
*以上ok?

go↓
————————
  第几晚了?
  虽然曾经试过一次在墙上画正字来记录自己经历了多少次死亡……但是出乎意料的每次死亡之后真的直接是时间逆转什么的。墙恢复原样,后来甚至都能记住屋子里的东西在这一晚都是什么样子,在什么时候会不会有什么变化……比如厨房……坏掉的水龙头会在刚醒来过后十分钟左右停止滴水。于是就更进一步证明了之前想到的「时间停止」。
  真是给人绝望的感觉啊。
  虽说也尝试过从大门跑出去,然而很遗憾——门是锁着的。自己也提前做好了心理准备。事实上,你并不相信Grey会蠢到连门都忘记锁的。就算是锁了等到自己拿出钥匙开锁的时候,发现完完全全对不上。用斧头什么的破坏大门也行不通,明明是木头做的大门最后搞的和……铁皮做的一样。不,也许要更坚硬。总之强制性去打开它成为了不可能的事。某次甚至还造成了斧头从把上掉落,差点把自己砍成两半。想想就吓人。
  既然如此,那从窗子出去估计也不怎么理想吧。说不定有屏障什么的。或者说楼上的花盆不知为何砸了下来,这也是说不定的。
  和Grey的对话里你一如既往的找不到什么线索,对方明显在有意地回避「出去」这个话题。但是不管怎么样,首先——先给你来一波煤气泄露。
  太可恶了这个混蛋!!!为什么不给点提示啊!?欺负女生算什么好鬼!这是不道德的!不人道的!啊……他好像本来就不是人来着。
  那就不从窗户出去了。这么想着你伸手想把窗户关上,却突然看到自己停在外面的车。这车是新买的,而且还是用自己攒了挺久的钱买的。
  车是淡蓝色的,一开始服务员推荐自己买红色的——但是你并不喜欢太过于亮眼的。旁边的那辆绿色的车感觉……虽然说比起红色的车效果要差一点,但还是会很亮眼的。那么招摇干嘛,自己又不是有钱人。做人还是低调一点比较好。
  学车的时候车费很贵,虽然自己不是一般的怕开车,但还是觉得不要浪费钱比较好。而且怕开车精神不是会更集中一点吗,那样的话大概事故率会低一点吧……而且上班的地方很远,出发的时候那个点甚至连公交车都没有。自己工作的公司恰好是一股清流,上班时间完美的避开了堵车……当然,下班时间也要早一点。
  没有意义。老板这么做虽然是想防止堵车而导致员工迟到……但是因此在家不小心睡过头的也有不少。这么想着,关上了窗。
  好像没有屏障啊,你刚刚一不小心把手伸出去了,意外地什么都没有碰到。于是你打开窗看了看窗台下面,回到屋里拿出扫帚戳了一下窗台下的地皮,然后沿着窗台一直往前延伸……地面没有陷进去也没有什么障眼法,前面也真的没有屏障。这说明窗台附近是安全的……大概吧。
  天真。Grey看了看趴在窗台上各种测试的你。虽说谨慎了不少,但是还是不行。
  只能够抓住附近的东西,是成不了大事的。
  Grey突然拍了一下自己的脑袋,这个人怎么样关他什么事啊。莫名其妙。
  “外面……会不会有什么啊。”你朝对面的房子看去——然后放弃了这个想法。如果对面也有线索的话……那岂不是范围超级大了吗。大街上也没人,不可能范围这么广。顶多也就真的暂停时间了而已。而且!你不承认这是你家!死都不会承认的!
  那么,房子周围会不会有什么呢。万一,真的有线索呢。
  这么想着,你两只手撑在窗台上面,一只脚站在地面上,另一只脚抬起,想要越过窗台。然而……
  太矮了啊身高什么的果然是硬伤!太可恶了!
  于是你跑到电脑面前,将椅子推到窗台前,为了怕椅子划走于是你还把工具箱里的东西拿出来放在椅子的四面八方卡着。从椅子上摔下来,可丢脸了。虽然自己以前也摔过……
  小心翼翼地翻出窗台,首先是看了看窗户。没有。什么都没有。屋子也是和自家一样的,连新旧程度都十分一致。上面也没有什么。但是……既然能从窗子出来那么Grey为什么还要设计大门——难道是疏漏了?不会这么不走心的吧,这是有多看不起自己。
  不甘心地跺了跺脚,原本想翻回房间突然发现了一件尴尬的事……
  你……不够高……
  …………………………
  怎么办啊?!这不是回不去了吗难道我一直要在外面呆着?!这总不可能是happy end的正常路线吧?!Grey哪有这么无聊?!
  Grey看着你在外面像是肾虚了似的蹲下身子抱住自己,然后死死盯着窗户看,心想你又发什么神经。然后他突然意识到,你可能是想进来……然而好像因为身高……带来了如此不便的影响。
  这个人要是住高层不用点道具的话跳楼都跳不成吧。果然身高太矮不是好事。某位172cm男士一边在空中飘着一边想着。
  “G……Grey。”
  Grey没有回答。他觉得每一次都来和你聊天是很不尽职尽责的。他又不是什么小精灵啊……守护神啊……他干嘛要帮你。没有那个必要。
  “帮我最后一次好不好嘛……就这一次……求求你了,让我进去……”你的余光瞟到了在草丛里头刚出来半个身子却停顿住的老鼠,心里一瞬间有无数个mmp即将破口而出。
  ——然后你死死趴在窗台上面。
  “Grey大哥?!我我我我怕老鼠我求你了让我进去!!!”
  Grey看着你这副怂样嘴角微微一翘又迅速放下。
  然后你突然萌发了一个开车跑走的想法——大脑来不及思考身体就先做出了反应。想跑到车子那去,车却突然自己启动了引擎突然往后倒车。你暗叫一声不好,迅速往回站。车与你擦肩而过。你因此逃过一劫。
  不错,反应还不是很慢。Grey点了点头,然而没过一会你又爬到窗台上:“那……Grey你能不能……把大门打开啊……我tm真的怕老鼠。”
  出乎意料的怕这种东西。果然是女生吗。
  Grey叹了口气,他不想让这场闹剧继续下去了。搞不好你真的只能一辈子待在窗子外头了。他可不是那种喜欢拖延时间的人。于是他轻悄悄地飘出窗外,轻悄悄地抱住你,然后轻悄悄地把你抱紧屋子里,最后轻悄悄地继续飘到天花板那个位置看着你。他突然发现你脸红透了。
  “?”
  “你干嘛要从后面抱住我啦!!你……你胸肌好软……”
  ……………………
  杀了算了。
——————tbc.——————
emmm因为这一章原结果出乎意料地十分简单……只是翻出窗户去找车就会死……所以我加了不少东西也卡了很久。
因为儿子没有入选所以只更一篇……真是太可惜了,我决定第五期继续投!请让我吹爆达尼队长!话说嫖队长什么的真好玩嘿嘿嘿。
想着「哎呀女主每次都死感觉好没面子」于是选择了这一结局让女主避免死亡。
结果一不小心又加入了搞笑元素www恐怖不起来啊www我也很想描写的很恐怖的www
大概就是……女主一步步成长,Grey一步步更加喜欢她这样的www对不起我就是喜欢写这种明明会死亡的恋爱甜饼www好像也不是很甜……
这几天将会更新唱见乙女!请稍微期待一下吧www

评论(10)

热度(37)