才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【唱见乙女】请你离开。(1)

*勿代三,勿代三,勿代三。重要的事情依旧得说三遍。*1
*ooc,ooc,ooc。重要的事情依旧得说三遍。*2
*超能力杀人鬼そx你,そらる十周年快乐!(鸽到现在你好意思吗)(被切网×n,sad)
*不适者请及时退出
*以上OK?

go↓
————————
  台风。
  按照天气预报上的说并不会下雨,但是这种阴沉的天气多多少少还是影响到你了。夏天一向不会穿很多,家乡的天气是没有太阳就凉快。现在太阳光就已经穿不过厚厚的云层了,只能在平流层处驻足。风吹过来,凉爽是凉爽了,同时也带给人一丝不安。
  你站在学校的厕所门口,刚从里面出来,甩甩手上的水珠,思考了一下,若是真的下雨,家里的衣服也根本就没挂出去……植物什么的,也有外公照顾,不怕。鸟?鸟在笼子里,不可能会出来。
  中午阴沉到这种程度的天气,就算是有台风,也是很少见的。
  不详的预感。

  走廊上不知为何没有人,你皱了皱眉,走到最近的教室的窗前。满窗的,感觉无比真实的红手印把你吓的不清。就算是恶作剧未免有点过火,更何况这种……学校本应加以管理的。风呼的吹过来,因为你是披着头发的,视线被发丝给遮挡住。你急急忙忙用皮筋扎好头发,面前的窗却恢复了正常。风还在吹,就像在嘲笑你刚才那所见到的可笑的景象。
  “诶……?”
  窗子上映出你的身影,你揉了揉眼睛,想要确定真的不是自己看花眼了。皱着眉头缓缓抬起手触上窗,异常的温暖从指尖蔓延开来。你发觉有什么不对,急急忙忙收回手。
  不应该是冷的吗……?
  楼下传来一声惨叫,你下意识地跑到走廊的栏杆边朝楼下看去。
  ……………………
  是学生会会长。你记得他曾经在学校的夏日祭上帮助你完成了舞台的布置。你记得他笑起来如同一个小太阳,阳光温顺地洒在他头发上,有多少女生被他迷了心眼。此时他的头发已经不再柔顺,显得凌乱,污秽不堪。他被一个全身从头到脚全部被黑色包裹的人挂在了一个钩子上。钩子的位置正好是对着心脏。血喷涌而出,侵染了他身上的天蓝色校服。那钩子突然长出许多镰刀,刺向了会长。如同岩浆一般的东西从镰刀上蔓延开来,一寸一寸地侵蚀了会长的皮肤,最后只剩下骷髅。然而这骷髅最后也被侵蚀掉,缓缓化成灰消失在空气中。
  你早已经承受不住这样的诡异的场景,跪了下来。事情发生的太过突然,还没反应过来就已经有人死去了。心脏跳的很快,仿佛要从胸膛中蹦出来。脑内混乱不堪,太阳穴在突突的跳。你突然想起刚才看到的红手印,僵硬着看向身后的窗,一个个面容扭曲,五官扭曲的人出现在了眼前。一层层的恐惧布满了全身,明明自己想站起来,想快点,再快点,离开这里,脚却仿佛不是自己的,没有任何动作。
  耳边是另一栋楼上女生的尖叫,旁边的男生慌忙地捂住了她的嘴巴,想让她闭嘴。但是……有什么地方不对。为什么原本应该是整个走廊上满满当当的人的学校此时却只有……三个左右的人?
  楼下的男人懒洋洋地伸了个懒腰,抬眼看向你这边。你不敢再站起来看向楼下,你只怕万一与那个人对上视线后就会被他锁定成下一个目标。他的衣服上的帽子遮住了他的眼,黑色的口罩也隐去了他的面容。他拿出布细细擦拭手背上绑着的刀,病态的笑容在脸上蔓延:
  “游戏……开始了哦。”
————————
  细微的脚步声,从楼底下传来。对方像是要刻意隐藏自己的行踪似的放缓了脚步,然而这种寂静的环境下,这般细小的声音却在脑中无限放大。你慌忙向厕所跑去,对方却似乎察觉到了你的动作,尽管声音很小,但他的脚步频率却快了不少。
  也是,既然已经被发现了那第一步当然是要赶紧上楼啊。
  大脑在这种情况下却冷静的要命。风呼呼的在耳边吹,你突然想起了某个晴朗的下午,你的闺密偷偷摸摸跑到你身边,拿着手机给你看了一个原本应该没人在乎的东西,一个本来不是很靠谱的小手段。

  そらる在赶到三楼的时候自己锁定的那个女孩已经不见了踪影。他微微眯了眯眼,抬手,收回了在教室的窗子里所设下的「附属品」。闭上眼睛凝神聆听「附属品」所提供的消息。
  “啊啊……我知道了,是厕所里吧。”そらる小声自言自语,慢慢睁开眼睛,颜色是如同天空的纯洁蓝色,里面杀气却很浓。声音明明轻飘飘软绵绵的如同天上的白云似的,和棉花糖很像但却没有棉花糖般的甜腻感。气场很像暴风雨来临前的,黑压压一片的乌云,给人不好的感觉。身上的衣服明明沾着血迹,自己却毫不在意。
  そらる在厕所门口驻足。他的确是为了杀人才来参加游戏的,但这并不代表他会选择进女厕所这种地方。万一真的有女生在里面上厕所怎么办。他低着头思考了老半天,无可奈何地选择跑到隔壁的教室里翻翻有没有校服。
  你在女厕所的马桶上呆了老半天,看了看手里的表发现即使过了十分钟,也没听见外面有什么声音。原本打算从马桶上下来,趴下,然后从门下的缝隙看看外面到底有没有人,此时外面却突然传来一个声音很好听的男孩的声音:“那个……请问里面有人吗?我不是很想进女厕所……啊啊,感觉男孩子进来是不礼貌的事。那个……请问发生什么了……我刚才在教室里睡着了。醒来发现大家都不见了,操场上也有血迹。发生什么了?那个血迹看起来好像很真实啊不像是假的……”
  ……?这是谁,我怎么没有印象?不会是杀人鬼吧。杀人鬼话都这么多的吗?
  “诶?我刚刚明明有听到三楼有人跑的声音啊……难道听错了吗?不在这里的话我去四楼找找看好了……”你听见外面的男孩声音越来越小,语气似乎有点失落。
  是校友吗?万一是杀人鬼的话怎么办?那自己不就暴露了吗?
  “啊啊……看来没有……那我去四楼找找好了……”
  杀人鬼不是无差别攻击吗……还会这么有礼貌吗?而且会因为性别选择在女厕所的门口待着?感觉这位也是个孩子啊?
  そらる饶有兴趣地看着女厕所里,发觉并不是所有的人,都因为害怕而丧失理智。厕所里面的人起码没有立马跳出来哭着说太好了终于有同伴什么的…不过据说太过于害怕会导致脑内思维混乱而话都说不出?そらる刚抬起一只脚打算站到墙壁后面去,等待里面的女生出来,却突然听见里面传来你的声音:“你是谁……我怎么没有听过你的声音?你……是这里的学生吗?”声音微微颤抖,明明已经害怕地不成样子了,你却还是想拼一下。万一对方真的是同伴呢?你也不知道自己是抱着什么心态问的。也许是侥幸心理吧。毕竟你已经用某位告诉你的小方法把所有厕所的门都加了次工。
  そらる舔了舔嘴唇看着里面。他不得不承认他起了玩心。原本只是想过来追寻快感但此时他似乎发现了什么好玩的事。他懒洋洋地伸了伸懒腰,随后满面笑容开心地笑了起来:“啊啊有人啊,太好了。那么,我来做个自我介绍吧。你好啊,我是そらる,是这学期新来的转学生。”
  ……转学生?啊果然……不然你怎么感觉没见过他。但是声音真的挺好听的。
  你小心翼翼地将门打开一条缝,认真地打量站在厕所门口的人。对方穿着学校特有的天蓝色的宽大不透气校服,但是不知为何……衣服似乎原本就不合码而导致他的手完全隐藏在袖子里。头发是深蓝色的,稍微有点卷。刘海长长的盖住了半边眼睛,你不禁开始担心他平时眼睛会不会被扎……他的眼睛也是蓝色的,好像是没睡醒似的微微眯着眼睛。皮肤很白,白的反光。你其实稍微有点点羡慕这种白皮肤的人。这位转学生不会身体很差吧……看起来就像没晒过太阳似的。脸上的笑容非常的帅气,第一感觉是一看就心情大好的那种。
  “那个……”你稍微有点担心地看了看他身边,问道:“そらる你要不要进来躲一下啊……现在女厕所也没什么人哦……”
  暂时……相信他?
  “啊……我刚刚上来的时候没什么奇怪的人哦……”你看到そらる往左看了看,又往右看了看,耸了耸肩。他看到你眨了眨眼尴尬地点了点头,觉得你似乎是信任他了。
  啊啊……笨蛋。当然没什么奇怪的人了,因为我就是那位奇怪的人啊。
  “但是这里是三楼哦三楼!万一那个人从对面那栋教学楼跑到楼上了再下来怎么办。你可以不用躲女厕所的旁边有男厕所哦……虽然我这边比较安全啦。”你指了指他身后的,在操场另一边的教学楼,耸了耸肩。然后又将手伸出来,指了指左边的男厕所,对着他笑了一下:“嘛嘛……万一真的出了意外也不好啊!”
  诶……意外地思考的真多,看来不是想象中的蠢啊。
  你看见そらる呆滞了一两秒,随后点了点头道:“啊……也是……但是如果我去男厕所的话交流会变得困难吧。”
  “所以来女厕所啊!都说了没什么人啦!!!”你闭上眼睛无奈地大吼,你觉得如果面前这个人再不进来你就选择放弃,自己一个人躲女厕所里。
  “恩……没什么人的意思是……你那边还是有其他的女生了?”そらる有点无奈地挠了挠头,不管是不是需要装他都觉得很……尴尬。
  “不我待了这么久了的确只有我一个……”拜托里面的门都是我做了手脚的我能不知道到底有人吗!
  “……那……那我进来了?这样子做真的好吗……”そらる还是有点抗拒。
  “我觉得命比面子重要真的。”你看着そらる如此纠结稍微有点生无可恋。你可不希望等会那个全身黑的杀人鬼突然就冲了下来。那样的话你所动的手脚基本上是没什么用了。
  そらる抬起了脚。
——————tbc.——————
【关于设定】
本篇是看了马里奥四人组前几天玩杀鸡的时候so当鬼然后我被戳了心脏时突然冒出来的脑洞。因此会参考一部分杀鸡的设定。
在「游戏」强制性开始时天气会变阴沉。被选到的场所四周会长(?)出钩子。
若场所中人数超过了规则中所设置的人数则会被强制传送进入不同次元。
「杀人鬼」需要将「逃生者」挂到钩子上且已死亡时才会被判定杀害成功。否则将不会死亡。
(so平时是随便挂的挂到心脏必死其他的看流血量……so不喜欢挂脑袋上他觉得脑浆太恶心(雾)
关于「附属品」
算是so的技能……其实和乌鸦这玩意差不多??不过不能移动且只能布置在窗子上。触发前外挂为红手印,触发时红手印消失,随后「鬼魂」出现。只要布置了窗户就会变成温热的。收回后才能获取消息否则咱们一切是路人。
设定会持续更新www
————————————
我居然,又开了长篇(
这个暑假填完坑?不存在的我还是慢慢来吧(
明天可能也要鸽下午要和老蛇出去玩(
原本是想写be的结果群里面某位朋友想看he啊……然后就……重新改掉剧情并对码好的地方加以修改。
有bug和错字请提醒我拜托了呜呜呜

评论(6)

热度(37)