才时白

求别日我lof。
混凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
心情好大概会产除了凹凸以外的粮……吧?
尽力每次月假更,我脑洞好像有点少【。】
就这样w

【凹凸乙女】嘉德罗斯养成日记

*ooc
*嘉德罗斯x你(年龄什么的有改变毕竟想写普通人罗斯)
*第一次写养成日记什么的有点写不来……
*是 @酸柠蛇 的点梗文(希望没at错x
*小学生文笔
*不适者请及时退出
*以上ok?

go↓
————————
211x年7月1日 晴 星期六
  今天十分难得的放假了。早在很久以前就和孤儿院说好了要去那里领养一个小孩,然而我每次周末都睡到不知道几点。今天特意有时间了,所以我打算去领养一个孩子。结婚什么的……有什么关系?反正我也不是很忙……暂时也不是很想结婚。没亲戚催我的。硬是要说有的话,可能也只有孤儿院的院长叔叔?
  一到这里来其他的孩子都乖了起来,就像我之前住这里的时候那个模样。在草坪上有个头发是金色的孩子一个人坐在板凳上,其他的孩子好像有点怕他?他的头发很耀眼,像太阳一样。看体型大小好像有九岁左右?明明是夏天他却戴着围巾……不热吗?我看见他一直低着头不知道在干什么,但我觉得那个时候先去找院长叙叙旧比较好。
  头发这般耀眼……是个像太阳一样阳光温暖的孩子吧。我是这么认为的。
  事实证明,我认为只是我认为…………
  这个小兔崽子叫嘉德罗斯,我觉得他这个性格叫他小兔崽子挺好的。小兔崽子喜欢叫别人渣渣,他才不管你比他大多少,除了孤儿院另一个叫格瑞的孩子。我去找老师打听,他们说那个格瑞……是个很安静的孩子。小兔崽子喜欢找格瑞打架,其他孩子都因为打不过小兔崽子所以才怕他。整个孤儿院只有格瑞能够打赢小兔崽子,于是老师们发现格瑞老是绕着小兔崽子(此处有涂改的痕迹,隐隐约约能看到原文为嘉德罗斯)走。
  喜欢打架的小兔崽子。这可不行。但是孤儿院却没有足够的能力管教他了。我虽然时间充足,但是我也不是很会照顾这种家伙……院长在与我叙旧的时候有个老师跑了进来说小兔崽子又去打架了,院长看起来愁眉苦脸的。我有点想帮院长,但我是在没有把握。我决定先去看看那个小兔崽子。
  在我和那个小兔崽子聊了一会之后我才知道今天是他的生日。这家伙其实也没有很难沟通,除了他喜欢叫别人渣渣。但是他好像很想让别人知道今天是他生日,他打架也是因为有个年龄比较大的孩子在嘲笑他说没有人帮他过生日。于是我和院长说明情况之后先跑到外面给他买了个生日蛋糕。
  他看起来有点惊讶,但是脸红了。脸红起来很可爱的。【此处贴了照片,是你搂着嘉德罗斯的脖子做了一个v字手势,嘉德罗斯的眼神往旁边瞟,满脸通红。嘉德罗斯头上有一个你戴上去的王冠,上面写着“生日快乐”:3】我决定还是带他回来好了。没关系,我小时候也经常打架的,也不至于被他胖揍一顿。
  小兔崽子(此处有涂改的痕迹,可以隐隐约约看到原文是嘉德罗斯。)在收拾行李的时候我看见他拿了一根路障棍……院长说这是他不知道从哪里捡回来一根棍子,洗干净之后自己上了色的。感觉这小兔崽子力气很大啊……院长说这玩意是铁棍子。我觉得我心里当时凉了一半。
  小兔崽子在和我回家的路上很安静。我有点疑惑地看着他,他却突然说要牵我的手。我稍微有点惊讶,因为我觉得这家伙不会主动要求来牵我的手的。他低着头用手将围巾往上扯了扯,不知道在想什么。在我刚准备开口问他是不是身体不舒服的时候他闷闷地问:
  “你会丢下我吗。像我的父母一样。”
  难怪一直低着头,原来在担心这个?
  我“噗”地笑了出来,然后抱了抱他。我说,我都答应好了我要养着你,说到的就要做到。他看起来稍微有点放心了。路过一个文具店的时候他嚷嚷着要买一个黑色的星星贴纸……我正疑惑,他就把那个黑色的星星贴自己脸上。
  内心其实是个小孩子吧。
  小兔崽子现在睡着了,我也差不多该睡了。
————————
212x年10月1日 晴 星期x
  国!庆!节!假!
  国庆节假这种时候当然要出去玩啊!!!
  我带着小兔崽子先是去了海边。十月份,不热,起码在这里不算热。都说了是海边,所以肯定要去海里啊。于是我又拉着小兔崽子进海里潜水。他很明显是第一次来海边,看着沙滩上的小洞里有几乎透明的螃蟹爬出来的时候还以为是蜘蛛,于是他问我:“为什么蜘蛛住沙子里?”然后被我嘲笑了很久。
  潜水什么的就更不用说了。他居然以为所有的海洋鱼都是一个种类。所以我又一次嘲笑了他:“你居然会觉得小丑鱼和鲨鱼一个种类哈哈哈哈我还是再请个老师帮你补下生物吧哈哈哈哈。”他给我翻了个白眼,没说什么。小兔崽子的学习能力其实很强。很多东西说一遍他就懂了。但是他这个年龄已经上高中了,我得先帮他把语数英物化什么的先补上来。他也不是很喜欢一天学太多。
  如此看来,孤儿院并没有怎么在意孩子们的总体成绩。也是,当年他们甚至只给喜欢看书的孩子提供上学的机会。最近几年听说要好一点了,至少每个孩子都能上课了。
  因为带着我们的潜水员说小兔崽子不能潜的太深,好像是因为他年龄还不够大不能适应深海的水压……我不是很记得了。总之小兔崽子好像很喜欢珊瑚,他说只有这种东西才能配得上王。我记得我以前还看到他和我说他想要珍珠什么的……话说起来,这个家伙又中二了噗嗤。最近他称自己为王的次数要多了不少。
  我们拍了不少照,小兔崽子有时候笑得超开心。他笑起来其实很好看的。我不是很会形容,但那的确是太阳一般耀眼的笑容。
  晚上我拉着小兔崽子去了超市。因为我们打算第二天坐车去其他地方玩。因为再过几天就是我的生日了。生日哪里有不出去玩的。进超市的时候小兔崽子指着超市入口处的那个进口商品笑了老半天。我凑过去一看,才发现原来是上面摆着蒙O的牛奶……他说格瑞喜欢喝牛奶,好久没和格瑞打架了。这家伙居然连格瑞喜欢喝什么都知道了吗?!他以为知己知彼百战百胜??
  我是打算买把伞的,因为家里只有一把伞,我又讨厌晒太阳。不管热不热,晒太阳什么的都很讨厌。好几次是我和小兔崽子挤一把伞,但是伞太小了,小兔崽子每次都嚷嚷“渣渣,居然连太阳都怕。”然后把伞让给我。不过有点嫉妒,因为他怎么晒都晒不黑。再加上他本来就很白,长的也很帅,走在街上很多女生都会回头看他几眼。每次他都撇撇嘴,然后死死抱住我的手。
  但是最后那把伞居然没有标价钱。好气。那把伞上有猫所以我很喜欢。最后只好买其他的款式了……小兔崽子差点就想动手了,被我拉住了。奇怪,他很久没有这么大的脾气了。
————————
212x年10月5日
  今天是我的生日哦生日!我们现在还在外面旅行,但是嘉德罗斯不知道从哪里拿了钱给我买了蛋糕。说不定是偷偷背着我在外面打工?他今年16岁了。看在他今天对我这么好还买了蛋糕我就勉为其难地改一次吧。今天叫他嘉德罗斯。还真是有点不习惯呢……
  他拉着我硬要去ktv,我觉得就算是生日也不至于去ktv吧……但是他现在力气大了很多,所以我也拗不过他。我同意了。
  他拉着我到了ktv,然后神秘兮兮地给了我一个黄色的礼物盒。用黑色的丝带扎好,上面有一个玫瑰样子的便签:王送给渣渣的礼物。
  …………
  我当时,突然不想要。小兔崽子果然是小兔崽子。
  我拆开了礼物盒,是那把伞。就是之前在超市里看到的那把。可是我们现在在外地啊……难道是他特意在出发前买的?www真是的,这家伙也会想着别人的事了?明明之前都只看着手机。
  现在已经很晚了,该睡觉了。
——————————
  嘉德罗斯此时正用手机看着Q*。
  雷德:嘉德罗斯大人,王妃看起来有没有很开心啊?
  嘉德罗斯:恩。雷德你的恋爱小说蛮有用的。
  雷德:祖玛祖玛,你看。我的办法还是有用的。
  蒙特祖玛:……
——————end.——————
整天没网系列。
明天还得坐车(
超赶时间啊说不定我明天会改了重发(
有错字和bug请务必提醒我!!!

评论(14)

热度(120)