才时白

求别日我lof。
不要和我有太过于亲密的动作不然我家那只炸毛了就不是受我所控制的了www
混刀男/凹凸/我英/弹丸论破/aph
吹爆我老婆→狛子
就这样w

【凹凸/唱见乙女】七夕节怎么过?你又不是单身狗当然要秀!

*与标题无关。
*勿代三,勿代三,勿代三。重要的事情依旧得说三遍。*1
*ooc,ooc,ooc。重要的事情依旧得说三遍。*2
*【凹凸】格嘉雷x你(安哥我写不出来了救命www)
【唱见】そらまふx你
*聊天体有……
*不适者请及时退出
*以上ok?

go↓
————————
【格瑞】
xx:歪歪歪,今天七夕节你家的那只高冷有没有送什么礼物?
你:礼物是什么.png
你:他那个大冰山怎么可能会过七夕节?加班还差不多。
xx:?他今天提前回去了啊……
你:哈?没回来不会出什么事了吧
xx:不会在外面和别的女人……
你:啥玩意儿.png
你:不不不不会的……我当年那么死皮赖脸他才答应做我蓝朋友的。脸皮没我那么厚八成不行(摆手)
  “你还知道你死皮赖脸啊。”你正躺在沙发上和朋友聊天,刚打完字点击发送,手机却被突然抽走。格瑞笑着俯身看着你,眼睛弯弯的,像个月牙似的。你呆呆地看着他。
  这个人笑起来真好看卧槽。
  你看见格瑞双手放在背后,不知道藏了些什么。格瑞自然知道你在看什么,他笑着走到你的面前,单膝跪下,拿出了藏在背后的紫色盒子。
  你已经知道是什么了。

————————
【嘉德罗斯】
  嘉德罗斯已经长大了。他现在是圣空星真正的王,每天处理的政事数不胜数。脾气虽然还是有些暴躁,但是民众却难得地一致认为是个明君。圣空星现在的各类产业都算是宇宙中的优秀重点公司。
  ……其实还是有点小孩子气。你有些无语地看着电视上最上面的那一排字。
  「你们的王和王后相亲相爱羡不羡慕?」
  是雷德吧绝对是雷德吧?!嘉德罗斯你干嘛要找他啊不会羞耻吗?!我感觉是时候扣工资了。雷德你不要再看一些乱七八糟的恋爱小说了……?!
  雷德:啊……哈啾!
  然而你的王却不止只做了这些。
  在看到舞会的时候你深刻地认识到了嘉德罗斯的孩子气。嘉德罗斯在你的面前一边鞠躬,一边牵起你的手。
  “我亲爱的王妃,和我跳舞吧。”

————————
【雷狮】
  “嫂子嫂子你吃这串烤肉!可得劲了!”
  “嫂子……吃不吃蛋糕。”
  “嫂子再吃下去会胖的……噗。”
  你看着面前的三个人和一大桌子吃的皱了皱眉,开始对这个月的经费开销发愁。然而外卖小哥按地想去开门,门铃的声音持续不断,卡米尔每次都十分乖巧地想去开门,然而每次佩利都冲在了前头。
  佩利:“肉!!!!”
  你:“…………”
  卡米尔:“…………”
  帕洛斯:“…………”
  手机响了起来,你看了看来信,走到了房子的阳台上。
  雷狮穿着黑色的西装,一只手插在裤袋里,另一只手上拿着蓝色的玫瑰,就这么搭在肩膀上。玫瑰的蓝,是你的瞳色,但它却蓝的妖艳,与你的纯真不同。他将头发梳成小辫,但却因为有些地方的发丝比较短,翘了起来。雷狮背对着你,直直看着天空。你关上门,走向雷狮。他转过身,张扬地笑着,眼里是你的模样。一只手轻轻拉开领带,另一只手将玫瑰撒向天空。玫瑰花瓣也许是因为风的原因而洒落开来,雷狮的食指轻轻放在你的嘴唇上。
  “今晚陪我过的尽兴一点,如何?”

————————
【そらる】
  你看着そらる。
  そらる看着你。
  “そらるさん,你真的不知道现在的七夕节怎么过吗?”
  “以前不是没结婚的中国女孩子们比较手工制品的节日嘛……”そらる趴在桌子的对面,歪着头看着你。龙须一飘一飘,你有点想伸手扯一下,但是你知道如果扯了绝对会死。“我本来也不是住在中国这边的龙,所以不知道很正常嘛……但是啊,主角什么的……不是你们这种女孩子吗……”そらる有些困地揉了揉眼睛,伸伸懒腰打了个哈欠。
  “你到底睡了多久そらるさん?话说为什么现在还困啊?!”你看着他好像有点迷迷糊糊的样子叹了口气。你是在大概三个月前独自去金滩潜水,结果无意间按到了什么封印。一阵蓝光之后你不仅回到了家里,而且还看到沙发上迷迷糊糊瘫了一只全身蓝色的龙。
  你也算淡定了,然而某只龙已经醒了而且还有起床气……
  天知道你是怎么活下来的。
  “嗯……不记得了呢……我连怎么来到中国的记忆都没有了呢……”他双手撑在桌子上慢慢坐起,眼睛朝上看,似乎在回忆什么。
  “…………”
  和そらる过七夕节我觉得是不存在的。
  然而晚上看到天上飘着能自己发光的珍珠和果着身子的そらる的时候,你的大脑当场当机。

————————
【まふまふ】
  まふまふ脸红着抱住了你。
  まふまふ脸红着给你来了个亲亲。
  まふまふ脸红着戴上了猫耳朵蹭了蹭你。
  “??天使,天使你怎么了。”你拿着抱枕放在了你和まふまふ的中间,同时伸出手摸了摸他的脑袋。发现没发烧之后更疑惑地看着他,まふまふ却指了指你的手机让你打开。
  “你该不会拿推O的问答箱什么的……咦今天是七夕节。”
  “呐……呐。xx酱,不打算和我过七夕节的吗?”まふまふ慢慢地低下了头,你愣了一下。轻笑一声后轻轻抱住まふまふ,まふまふ也用力抱着你。
  “话说まふさん。”
  “?”
  “你怎么知道七夕节的?我不记得有哪个唱见和你说过啊……”
  “推O有人说哦。”まふまふ像是为了证明自己没有说谎,拿出自己的手机打算翻出那条推给你看。
  “…………”你摆了摆手,将まふまふ的手机拿开,握住他的手。
  “……?”まふまふ睁着眼睛,疑惑地看着你。
  “去看电影吗,まふさん?”
————end.————
七夕节快乐!
祝大家吃狗粮吃的开心——(?)(你是恶魔吗)

评论(14)

热度(151)